Campo dos pastores(Estrela Guia ou GPS?)

E o lugar era ali mesmo

Era noite já mas nada,

olhei, procurei a esmo

sem pastores na invernada

apenas um campo aberto,

um campo sem muita graça

sem ovelhas por perto

Estrelas uma ou outra

num céu de pleno inverno

Mas não estava encoberto

e tampouco existia gruta

Era o campo dos pastores

Dizia o guia da excursão

Dizia como alguém sábio

que sabia desta historia

Cristã de milenios atras

Dos reis magos da estrela

Do menino Jesus nascendo

Do nascimento de um Deus

menino filho do altíssimo

Que em manjedoura nasceu

e se tornou Jesus cristo

Mas muitos anos passaram

chegou a tecnologia alta

Os homens evoluíram tanto

Que a historia não é exata

Mudaram os costumes a vida

Mudou amor e hoje em dia

A fé já é uma coisa relativa

Tudo é descartável e fútil

Há o GPS QUE TUDO INDICA

para que estrela guia?

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4070712
Classificação de conteúdo: seguro