Por Deus abençoada


Garimpo das palavras o pensamento que defina
A emoção que hoje me desperta à felicidade
É um sentimento bom que me eleva a autoestima
Saber que Deus me cuida, porque me ama de verdade.

Desde pequenina já me sentia abençoada
Sem entender bem o mistério deste amor
Aos poucos fui crescendo e compreendendo
Os propósitos que me seduziam ao meu Senhor.

Ninguém é capaz de entender se não tiver fé
Por que o Amor não se explica, se sente, vivencia.
É entrega de dois corações que se mantem de pé
Mesmo diante das vicissitudes desta vida.

Não quero com isso me sentir melhor que outros
Porque sou limitada e defeitos é o que me sobram
Mas não seria por tudo isso, e que não é tão pouco,
Que o Senhor acolhe os renegados que incomodam?

Quantos filhos são gerados sem amor?
Quantas crianças sobrevivem aos maus tratos?
Mas se existir um filho que fora rejeitado
Ele certamente será por Deus acolhido e abençoado.



























..