Querida Irmã(o)

Que a paz de Oxalá( Jesus) só muda o nome....esteja convosco nessa hora.

Li a tua mensagem e sei da confusão de ideias, de como as pessoas agem dentro dos grupos evangélicos porque conheço bem a palavra através do estudo da bíblia e por isso mesmo estou nesse momento te respondendo a tua mensagem.

Na casa de meu pai tem muitas moradas, eu lá vou e guardarei lugar a vós.

Jesus com essas palavras disse o credo ou religião a que designava essa promessa?

Através do meu nome farão proezas....disse a quem estava dirigindo essas palavras?

Pois então querida irmã, poderia ficar aqui infinitamente escrevendo sobre este assunto tão abrangente.

Sei Tb que pelos ensinamentos que tu recebestes do mestre que a tua parte cumpristes agora vem das pessoas aceitarem ou não.

Jesus.....Lord Maytrei.. ..Buda.. ..Alá.....Jeová e assim por diante....e finalmente para mim....o QUERIDO PAI OXALÁ são as mesmas pessoas cheias do Espírito Santo de deus que somente usaram outras alcunhas, mas na sua real essência o ensinamento eram e são os mesmos é o mesmo.

Leia mais querida irmã....

Se instruir no caminho do bem Tb ajuda a humanidade....

Tb é fazer a vontade de deus e de Jesus....

e de Oxalá e de todos os guias da Umbanda.

Todos trabalham com o mesmo intuito...fazer a humanidade crescer na luz e poder um dia se encontrar com o Pai Maior.

Quer ver coisa mais linda que um Preto Velho ministrando um ensinamento, dividindo a sua luz que o nosso querido "Zambi" (Jesus) lhe concedeu?

Beijos e que a paz esteja contigo.

FORÇA, LUZ E PROTEÇÃO EM NOME DE JESUS E TODOS OS GUIAS DA FRATERNIDADE UNIVERSAL BRANCA.

Pérola da Coroa