MINHA ORAÇÃO
(Sócrates Di Lima)

Fecho os olhos neste momento,
Minha fé guia minha mão,
Nela está meu pensamento,
E inteiro meu coração.
- Deus que neste instante me escuta,
Elevo vos minhas preces,
Minha fortaleza é minha conduta,
A fé dela é a sua força.
Minha fé é minha armadura,
Couraça de amor e ternura.
A ti meu Pai, vos rogo piedade,
Compaixão e vos retribuo fidelidade,
E assim, neste momento de precisão,
Que sobre ela coloque sua mão,
Para que a sua benção a vista de paz,
E o seu coração de fé e emoção.
Não há ferida a ser curada,
Nem dores a serem saradas,
Há no entanto, intervenção medical,
Para saber se há algo errado.
E que nada haja de anormal,
Vossa mão é vosso cajado,
Que vosso espirito tome a forma da alma dela,
E que ela esteja bem, e nada ruim seja encontrado.
Vos rogo meu pai,
Sob as feridas das mãos do vosso filho,
Que nenhuma dor seja experimentado,
No simples exame de rotina.
Vos peço Javé,
que abençoe a cada pessoa que de vos necessita,
Onde quer que elas estejam,
Em cada canto do mundo vosso olhar se estique,
Olhe e cure quem de vos necessita.
Jeová, Senhor dos Senhores,
Deus dos deuses,
Criador do universo,
Onde a vida se intensifica
E a maldade humana se multiplica,
Que o vossa ira caia sobre o malfeitor,
E a vosa benevolência sobre o ser humano de bem.
E todos aqueles que fragilizados estiverem,
Alcancem a vossa benção
e se torne livres dos perigos do mal,
Que as doenças deixem os corpos
dos vossos servos,
Devolvendo-lhes vida e alegria,
Como vosso filhos fizeste a Jairo,
E tantas curas no seu caminhar pela terra.
E que essas benções
se extendam pelo universo
na vossa infinita bondade.
Sendo que qualquer um que chegar a vos,
Com fé e perseverança,
Consiga a cura de qualquer mal.
Mas, hoje, agora,
Vos peço que cuide de
Basilissa,
Como Maria cuidou de Jesus,
Para que nada de mal ocorra a ela,
Mesmo sendo um simples examede rotina.
Em nome do teu filho amado Jesus Cristo,
Que vive e reina para todo o sempre.
Amém.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/01/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4067478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.