Renasci

Hoje, eu renasci.

Não sou quem era ontem.

Acordei disposta a seguir,

sem me prender a antigas tristezas,

entendendo que meus sonhos

não são irrealizáveis e devo ter fé,

mesmo com tudo contra mim.

Se quero ir adiante, preciso me soltar,

renascendo diariamente, refrescando

minhas emoções, alentando meus ideais,

cantando em nome do amor, acreditando

na vitória e na força da esperança.

Todos os dias, tenho renascido,

fazendo nascerem flores das cinzas

das antigas emoções queimadas

e das ilusões enterradas.

Mas novas ilusões aparecem,

mostrando-me que sonhar

nunca será inútil, que posso

ser quem almejo ser,

abraçar aquele que anseio encontrar,

para, com ele, construir um caminho.

Para amar, preciso renascer,

sempre, sem cessar, sem desistir.