Vejo
Vejo que é tarde,
Vejo o vazio do mundo,
Vejo a saudade, amante do homem,
Vejo a tristeza, cúmplice eterna,
Quem pode me salvar?
Da angústia,
Do medo de viver,
desafiador do amor,
afinal, existe mesmo?
aquele que sabe amar,
em troca consome a solidão,
Homem, máquina do erro,
feito e imperfeito,
me levanta dessa tristeza,
mas vejo, que é tarde.