O Jesus
O Jesus
veio até aqui
para deixar uma luz
e com sua missão
findou numa cruz
e abrir seu duro coração.
O Jesus
com o espirito elevado
por todo um percusso
mesmo assim foi condenado
e com todo o seu discurso
na cruz foi pregado
um revolucionário
e com o sistema
sempre foi contrário
um comunista
um grande visionário
com seus poderes magnéticos
misteriosos existentes em suas mãos
assim deixou as suas mensagens
foi um verdadeiro homem cristão.