MEU NATAL

*Elias Alves Aranha

Passei o Natal sozinho,

Fazendo reflexão,

Refugiado no meu cantinho,

Planejando uma boa ação.

Na certeza que um bifinho,

Um pão e um copo de vinho,

Bastava minha refeição.

Troquei guloseimas som e foguete,

O churrasco e a cerveja,

Substituindo o banquete,

Por um simples almoço na mesa.

Ali deixei minha cruz,

E me apeguei com Jesus,

Meu Deus, minha fortaleza.

Ali deixei o meu EU,

Meu egoísmo, minha avareza,

Jesus me promoveu,

Ao otimismo à nobreza.

Deu-me visão espiritual,

O discernimento do Natal,

Esse sim! É o Deus da certeza.

Aprendi que Deus é infinito,

É o altíssimo; dos judeus dos galileus,

Amparam excluídos e aflitos,

É a primícias de todos os seus.

Onisciente onipresente, onipotente,

No passado no futuro; É o presente,

Deus é Jesus e Jesus é Deus!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/01/2013
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T4064400
Classificação de conteúdo: seguro