Mais vidas para o aprendizado.

Eu às vezes fico comigo pensando

Quantas perguntas ainda para mim sem respostas

Quando eu a noite olho para o infinito cheio de estrelas

Quanta coisa em meu pensamento nesta hora brota

Quando vejo uma favela

Sei muito bem que lá existe gente boa

Quantas crianças convivendo junto com a maldade

Mas eu sei que talvez, não estejam lá á toa

Quantas pessoas enganando o próximo

Mas quantas pessoas também a procura de crescimento

Quantos políticos mal intencionados

São tantas perguntas que me faço, mas sei que ainda estou muito longe do entendimento

Por isto eu peço á Deus

Que de algumas vidas ainda para este ser

Porque se eu morrer hoje e não mais voltar

Muita coisa vou deixarei de entender.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 02/01/2013
Código do texto: T4064041
Classificação de conteúdo: seguro