ANO NOVO

ANO NOVO

O céu se ilumina multicolorido

São rojões que explodem no ar

Anunciando um ano findo

E um ano novo a se iniciar.

Todos se abraçam felizes

Na esperança de que tudo irá melhorar

Mas é preciso que entendamos que somos aprendizes

Em um novo começar.

Pretendem-se um ano melhor

Mas, para que a pretensão se realize,

Para dentro de nós devemos olhar

Pois só assim poderemos nos aprimorar.

Tiremos primeiro a trava dos nossos olhos

Só assim poderemos enxergar

Vamos corrigir primeiro nossos erros

Para depois nossos irmãos podermos ajudar.

Se cada um de nós se auto-avaliar

E suas falhas eliminar

E no seu âmago acreditar

Com certeza! O mundo muito melhor irá ficar.

Reflitam...

Analisem...

Corrijam...

Assim a paz acontecerá!

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares