RESSUCITE JESUS
No madeiro frio
Não estava Jesus
Do crucifixo vazio
Jorrava uma luz
....................
A claridade arrebatava
Embaçava a visão
Os raios cor de prata
Criaram-me uma ilusão
.....................
Teria Jesus ressuscitado?
Sua ausência nada traduz
Meus olhos desconcertados
Ainda o procuram na cruz
........................
Pálido de espanto, me abalo
Abro a janela, olho o mundo
Que despreocupado dormia
Em seu sono profundo!
-----------------
Um faixo no meu peito
De branca luz de marfim
Indicava que ele segue vivo
Porém morto dentro de mim!