PRESENTE DE DEUS
 
Você é um presente de Deus
Para o universo.
Com suas prosas,
Com os seus versos...
Repartindo a sua emoção.
 
Faça uma oração.
Agradeça a Deus pelo seu dom.
 
Escreva uma poesia
Ou uma canção
Que purifique o seu dia,
Que traga boa energia...
 
Escrevo uma poesia
Purificando o meu dia,
Varrendo os lamentos...
Purificando-me
Por fora e por dentro
Deixando em mim
Serenidade, força, paz e luz,
Que à verdadeira felicidade conduz.
.
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 30/12/2012
Código do texto: T4059585
Classificação de conteúdo: seguro