Perdoar
A grandeza da vida é saber perdoar
O mais importante é conviver
Ninguém alcança o progresso sem praticar
É com o mestre Jesus que aprendemos a viver.
A vida simboliza o nascer
O grande sentimento sublime
Que revela o maior poder
Pelo amor a tudo que Deus exprime
Nosso Grande Mestre semeador
Veio ao mundo na sublime missão
Em cada um lançou a semente do amor
E está aguardando a sua frutificação
Feliz aquele que pode servir
Ao Grande Arquiteto e Senhor
Pelo bem que há de convir
Pelo seu futuro feliz de amor.
Deus é bom, justo e perfeito
Deu livre-arbítrio e ação
No aperfeiçoamento que diz respeito
Na benção da reencarnação
Joacyr Sobrinho Knust