Eia irmãos em Cristo. Avante em conhecer,
O que nosso Mestre amado, trouxe-nos a entender.
Somos todos ignorantes, em lições de alto teor.
Nesta vida tribulante, somente empregando amor.
Um dia estava eu sentado. A pensar no que seria.
Palavras do Mestre amado, em lições do dia-a-dia.
Encontramos as respostas, para duvidas e incertezas.
Irmãos a nos esclarecer, com toda a sua firmeza.
Somente buscando amor, encontraremos felizes,
Amigos que nos encaminhem, não nos deixando em deslizes.
Mas também se for a dor. Que iremos a buscar,
Esta com toda certeza, iremos logo encontrar.
Se tu buscas então achar. Paz, amor e harmonia.
Encontrarás com certeza, para tua alegria.
Através de tuas preces, tudo te é possível
Já dizia meu Jesus, teu desejo é tangível…
Não te deixes esmorecer, no emprego da oração.
Mas lembre-se só tem valor, se feita com o coração.
Bata então nesta porta, meus amados irmãos.
Ela como comporta, abrir-se-á em vossas mãos.
Aproveitem para crescer, com estas pequenas lições.
Que me foi permitido trazer, queridos e amados irmãos.
 
 
Que a paz do nosso Mestre Jesus possa permanecer em nossos corações e nos dar força para compreender nossas missões aqui neste plano da vida.
 
Irmãos espirituais
Enviado por Fátima Marques em 27/12/2012
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4056019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.