REFLEXÕES DE UM SER !
COMEÇO...UM DIA...
A SER EU....
EU...SOMENTE EU...
E,AINDA,NÃO SEI
COMO É EU....
COMO EU VOU....
COMO O EU PASSA...LEVE....
E COMEÇA EM UM INSTANTE A VIVER..!!
O EU VIVE...
MAS SÓ DE CANDURA...BREVE...BREVE...
O EU ,EU VIVO DE LEVEZA...
DE DOCE CALMIDADE
DE BRANDO CALOR....DE DOCES,
DE CHEIROS,DE ALGUMA COISA
QUE NINGUÉM VIU,
NINGUÉM CONHECE.
MAS,O EU VIVE,
MELHOR, O EU ESTÁ AÍ...ACOLÁ...
ELE NÃO RIMA COM NADA
MAS..EU VOU DIZER
ESSE EU....OLHA...OLHA....
OLHA TANTO E NÃO VÊ NADA...NÃO QUERO VER NADA.
ESSE EU...
NÃO SEI COMO ELE VIVE...
NÃO SEI COMO ELE AINDA ESTÁ AQUI...
NESSE MUNDO...NESSE MUNDO...
TALVEZ..PORQUE NÃO O DEIXAM IR...
PORQUE NÃO O DEIXAM ,GENTE?!!!
PORQUE NÃO O DEIXAM IR...
PARA SEMPRE...PARA SEMPRE...
PORQUE NÃO O DEIXAM IR?!!...!!
ENTÃO,ELE AINDA ESTÁ POR AÍ
EM UM BECO...EM UMA RUA...
VENDO O MAR...DE PERTO...
VENDO ...TANTA COISA....
E EU COMO NÃO SOU MAIS QUE
O SIMPLES EU, EU TENTO SER
PARA NÃO MORRER..
MAS O EU NÃO EXISTE
ELE SÓ PENSA...COITADO...
O EU JÁ NÃO EXISTE...
E PENSAR QUE ELE JÁ FEZ ISSO...
E MAIS...ELE JÁ FOI MAIS QUE EXISTÊNCIA,
MAIS QUE SER,
ELE JÁ FOI
EM UM JARDIM,
OLHOU...OLHOU...
CHEIROU AS ROSAS...
E FIM!