SONHO BOM
Não consigo lembrar-me
dos versos que sopraste
nos meus ouvidos...
Senti tua voz terna e mansa
declamar belezas de acolá,
onde ninguém consegue ir...
Estava eu entre dois mundos,
De olhos fechados e percepção
apurada suspirando de emoção...
Não quis que findassem estes momentos
Tão preciosos e prazerosos, como há
muito eu não sentia...
Semi desperta, com uma sensação muito boa,
levantei-me lentamente como quem teme
que as palavras caiam no chão!
Denise Flor©