Imortalidade Suprema

"Anjos da minha vida,

Seres puros e sinceros hoje e sempre me dedico.

Seres do meu ventre,

Seres da minha gloriosa virtude, meu amor a vocês deposito.

Anjos mortais,

Anjos da minha honra,

Anjo da minha desejada vida, aqui persisto;

Persisto em honrá-los,

Ajudá-los e educá-los;

Caminhemos para a nosso tão bem vindo Palácio supremo.

As campinas verdes de o nosso caminhar, clamam pelos nossos nomes.

Clamam, Gritam, Suplicam,

Campinas molhadas e acolhedoras;

Pequenos e doces mortais anjos do meu viver, aqui me entrego e persisto-me.

Persisto-me em amá-los por toda a minha imortalidade suprema.”

Mike Radzffeth
Enviado por Mike Radzffeth em 24/12/2012
Código do texto: T4051563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.