ESPIRITISMO
O espiritismo não faz proselitismo,
não diz que é melhor.
O espiritismo não faz perseguisição
contra qualquer outra religião.
O espiritismo apenas acredita
verdadeiramente
no que Cristo ensinou:
Amar Deus sobre todas as coisas
e amar o próximo como amar a si mesmo.