AINDA NÃO É O FIM...

Ainda não é o fim...

Hoje não é mesmo o fim do mundo

E o mundo não acaba aqui.

Na verdade

Todos os dias

O mundo acaba pra uns

E começa pra outros

No mistério da vida

E em todo o seu exprimir.

E, na história

Já houveram outros fins de mundo

Bug do Milênio

Falsas previsões

Em crendices e profecias

Que se espalham por aí.

E, no entanto

O mundo não acabou

E continua

No seu movimento

E em nosso interagir.

E, enquanto isso

Nós continuaremos no mundo

E, da nossa parte

Promovendo sempre o Bem

Semeando no mundo o amor

A paz

A esperança

Otimismo

A bondade

A ternura

E poesia...

Em nosso dia a dia...

E em todo nosso Existir !