Um Sonho que Chamei de Vida

O tudo nasceu do nada, e por simplesmente nascer
o tudo condenou-se a novamente tornar-se nada
Pois o nascer nada mais é que viver para morrer...

Se a morte é fim perpetuo, ou, mudança de estado
Quem vai saber?
O que sei é que o mundo acaba todos os dias
Para tantos seres que no mundo pela ultima vez respira...

Chegará o dia que o mundo de cada um há de acabar...
Ver com antemão o irremediável é dom dispensável
em universo perecível de nada serve...
Dom não é prever o que todos sabem, mas que de proposito, esquecem...
Dom é viver intensamente e eternamente, mesmo que o tempo seja breve...

Mas e a alma, não é ela por acaso imortal?
Oras...Quem há de saber?
De repente esta certeza é tão somente comoda ilusão
de nós homens que não aceitamos morrer!

Mas, por que vivemo como imortais?
Por que nossas crenças buscam a eternidade?

Talvez, somos um sonho do Criador...
Quem sabe, ele ainda nem ao menos nos criou...
Talvez, somos um pálido reflexo...
Nada mais que um rascunho do Grande Arquiteto...

Se somos projeções da mente do Senhor
Oras, isso explica nossa crença na imortalidade...
No fundo, quando sonhamos, sabemos que sonhamos!
E ao acordar, por sonhar, sabemos como agir na realidade.
Talvez, um dia, a grande fonte que amor irradia
Acorde e se despreguice...
-Tudo não passou de um sonho, um sonho, que chamei de vida!


Por tantas vezes fomos pesadelo, e por assim ser
quando acordar, o Criador, saberá o que deve e o que não deve fazer!

 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/12/2012
Código do texto: T4046376
Classificação de conteúdo: seguro