POEMA DO AMOR
nair lucia de britto, em 7 de abril de 2010


Se você tem amor no seu coração...

Somente o amor... o mais puro amor!

Você tem tudo que alguém pode desejar...

Aqui na Terra

 

É como se você tivesse uma pérola

Pedra pequenina, mas muito preciosa!

Tesouro tão especial...

Que nenhum ladrão jamais alcançará

Ela te guardará de todo mal à tua volta

Se você tem amor no seu coração!...


O amor é assim... é essa pérola...

Que apaga todo o sentimento impuro

Capaz de macular a alma

 

As pedras mais pesadas pelo caminho

Pouco a pouco ficam mais leves

E os obstáculos menos intransponíveis

 

Se você tem amor no seu coração

Você se sentirá livre e leve...

Como aquele pássaro que vôa... vôa... vôa...

 

Sem se lembrar que existe a Terra

Aqui em baixo, vôa cada vez mais alto

Em direção ao infinito...

Onde o céu é mais azul e muito mais bonito!...


(Poema inspirado nas palavras do Evangelho, segundo Allan Kardec)

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.