ACALANTO
nair lúcia de britto


Dorme, menino...

Na santa paz do Senhor!

 

Dorme, meu pequenino

Que o tempo passa depressa

E de repente

Serás um homem forte

E valente...

Nosso Mestre, nosso Pastor

Muito trabalho terás pela frente

Tua missão grandiosa é de amor!

 

Mas, agora...

Dorme, meu filho amado

Que a tua mãe está aqui

Zelosa e carinhosa

Cuidando de ti!...

Estarei sempre a seu lado

Sempre que precisares de mim

 

Lá fora...

Brilham no céu as Três Marias

No coração de Maria

Brilha o Amor

 

Dorme, menino...

Na santa paz do Senhor!
 

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.