A Luz que dissipa as trevas

Eu ainda continuo esperando

a Luz que dissipa as trevas

o meu caminho vir iluminando

para que eu saiba onde Ela me leva.

Quando eu vi alguém pregado na cruz

ainda não tinha muita noção

de que Ele era a fonte da Luz

que iluminaria o meu coração.

Por isso fugi de um certo caminho

que era o único da salvação

e perdido tive que procurar sozinho

esse caminho, caminho da redenção.

Eu ainda continuo esperando

a Luz que dissipa as trevas

o meu caminho vir iluminando

para que eu saiba onde Ela me leva.

Mas alguém que me viu chorando

das trevas veio me livrar

e na minha mão pegando

disse eu vim aqui para te salvar.

Qual não foi a minha grande surpresa

sufocado pela sua radiante Luz

ao descobrir que estava amparado pela realeza

e quem me guiava era o próprio Jesus.

Eu ainda continuo esperando

a Luz que dissipa as trevas

o meu caminho vir iluminando

para que eu saiba onde Ela me leva.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/12/2012
Código do texto: T4044848
Classificação de conteúdo: seguro