PARA COMEÇAR BEM O DIA UM POUCO DE POESIA...

Para começar...

E viver bem o dia;

Ao coração

Um pouco de amor

Um pouco de paz

E um pouco de alegria.

Um pouco de afeto

Um pouco de ternura

De doçura...

E um pouco de poesia !