Libertação

Um mundo todo lá fora

Imenso, intenso

Dinâmico, pulsante, vibrante...

E eu sentindo-me mínimo

Janelas e portas fechadas

Cortinas cerradas

Pior que estar trancado dentro

Era sentir-me preso por dentro

Faziam-se longas noites meus dias

Pouco vivia

Quase em mim jazia

E nem percebia...

Em Jesus

Encontrei a Luz

Que me conduz

= Roberto Coradini {bp} =

18//12//2012