QUEIRA A VIDA CELEBRAR

Não viva com tanta pressa...

Desacelere um pouco

E ande mais devagar.

Preste mais atenção nas coisas

No movimento das coisas

Nas pessoas

Na vida...

E veja o tempo passar.

Contemple o Belo...

A beleza dos detalhes

E do mistério

As estações

As flores

As borboletas

Os beija-flores

A chuva

O amanhecer

O pôr-do-sol

E um pássaro no céu a voar.

Sinta o vento suave

Ande descalço na areia

Olhe as nuvens

O horizonte

As estrelas

E o mar.

Abrace as pessoas

Ame...

Sorria

Compartilhe

Aprecie

Valorize

Saboreie as pequenas coisas

As coisas simples da vida

Celebre...

Viva a vida...

E queira a vida celebrar !