Objetivos
Sem objetivos
Um porto em águas calmas
Um toco para amarrar a égua
O caminho a seguir
Algum lugar para chegar
Independentemente de ir a nado
Ou remando um barquinho
A vida sem objetivos é uma droga
A pessoa se entrega ao ostracismo
Acha graça de tudo até das drogas
Afunda a alma nas viagens ruins
Sem nem saber porque, não há objetivo
Ela, a pessoa, só quer passar o tempo
Dormir, fugir, alucinar a mente
Babar no travesseiro, lambuzar-se de nada
Não há aonde chegar, não há porto....
Falta de objetivos bons, plausíveis
É a semente do mal, a raiz que brota
Da alma perdida nas trevas, num vazio...
Buscando sensações indeterminaveis
Tentando preencher o coração, até de dor...
O vazio implorando conteúdo, destino...
Vale a pena parar um pouco, respirar fundo
Limpar, esvaziar os armários da alma
Tirar um desejo bom, mesmo que seja o último
E traçar um objetivo, a útima esperança
O amor que há em cada ser
Um ponto de luz brilhará no meio do nada
Siga a luz, siga a luz, siga a luz.....