A Benção

Vem Senhor nessa hora tão propicia suas bênçãos aos noivos outorgar.

Faz jorrar da fonte de delicia muito amor sobre este jovem par.

Une as vidas em seu santineos laços, do amor em ti a inspiração.

Circundam os com os seus divinos braços dando sempre a sua proteção.

Torna o lar a sucursal divina que sejam alvos da sua perfeição.

Nos momentos mais difíceis tu ensinas este par viver sempre em união.

Que suas vidas sejam sempre um santuário e juntos possam sempre o adorar.

És abrigo na lida e na bonança, abençoe sempre este belo par.

Muitíssimas felicidades.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 18/12/2012
Código do texto: T4041152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.