BUSCO UM MUNDO COMO UM SÓ...

Eu busco um mundo como um só

Um mundo mais justo

Mais igualitário

Mais solidário

E onde todos se deem as mãos.

Eu busco um mundo como um só

Um mundo sem guerras

Mais terno

Mais fraterno

E onde todos sejam irmãos !