O Deus buscarei

Com os anjos me juntarei

na esperança do novo dia.

Pelas nuvens andarei

trançando minha poesia.

Esquecerei-me da saudade,

invocação dos meus dias.

Deixo o desejo e a vontade,

sofrimento e agonia.

Terei o dever cumprido

e os pecados esquecidos.

Com eles tenho sofrido,

embora fossem merecidos.

Irei para sempre com o Criador,

ninguém mais vai lembrar.

Levei minha vida com amor,

nunca mais vou sonhar.

Os sonhos com lágrimas escritos

nos anais do universo

viajaram pelo infinito

com canções em versos.

Darei aos quatro ventos

meu testemunho sincero.

De todos os meus momentos

e aos anjos que venero.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 17/12/2012
Código do texto: T4039924
Classificação de conteúdo: seguro