Fim do mundo... Ou homens de pouca fé.

Com pode estas pessoas dizerem que acreditam em Deus

Pois ficam com medo do fim do mundo

Acha que Deus vai destruir todos seus filhos

Isto me deixa intrigado e confuso

Como Deus destruiria toda as suas criaturas

Pois isto é uma insanidade total

Deus não nos pois aqui para depois permitir o nosso fim

Simplesmente somos imortal

Muitos de nós não estamos ainda preparado para deixar esta vida terrena

Ainda teremos muito o que aprender

Para quando deixarmos este nosso corpo nesta terra

Após reencarnações e reencarnações nos tornaremos melhores ser

Se iremos voltar nesta terra ou não

Isto no momentos não poderemos saber de nada

Á única coisa que tenho certeza,que para um lugar eu irei

Pois Jesus disse: Na casa do meu pai há muitas moradas

Eu tenho uma opinião

E para todos refletirem eu suplico

Temos que ter fé em Deus

E acreditar neste fabuloso e bondoso espirito.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 17/12/2012
Código do texto: T4039525
Classificação de conteúdo: seguro