ALMAS
ALMAS
Almas de luz
Que a nós conduz
Livre-nos de todo mal
Em nome da cruz
Almas benditas
Almas amigas
Almas queridas
Minha alma é sua amiga
Almas queridas
Esteja entre nós
Livrando-nos
De todo mal
Almas do amor
Almas da amizade
Ajude-me
Quero felicidade
Almas da poesia
Obrigado pelos versos
Que todos os dias escrevo
São poesias que vem do meu coração
Que bate compassado
Antonio Lima
11-12-2012