ESPIRITUALIDADE

Sei de um fanático

que vê espiritualidade em tudo

é capaz de redigir um discurso

até sobre a espiritualidade da merda.

Respira espiritualidade

vive espiritualidade

come, dorme, sonha,

sente, caga, pensa

em espiritualidade.

só falta morrer

para tentar ser espírito..

Não sei se ele persegue

a espiritualidade

ou se a espiritualidade

persegue ele.

Acredito que ambos

se perseguem

um não vive sem outro.

Lulith
Enviado por Lulith em 13/12/2012
Código do texto: T4034159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.