SE PRECISO FOR!

Quando as ocorrências do viver,

Embaçarem-te o teu olhar,

Será difícil de tu creres,

Que o senhor bem perto está!

Se a tua fé esmorecer,

Erga então olhar aos céus,

Pois olhando pra você,

Está o Deus de Israel!

Sei que é difícil crer,

Quando tudo dá errado,

Quando todos dizem não,

Te deixando embaraçado,

Mas lebrai-vos que a vitória,

Já a ti foi dispensada,

E que toda a tua história,

Foi por ele registrada!

E se tudo está perdido,

Vez teu mundo desabar,

Saibas que se for preciso,

Ele pode abrir o mar,

Deus te abrirá caminhos,

Se saídas não houver,

Não te deixará sozinho,

Basta só que tenhas fé!

Se as tuas amarguras,

Te fizerem esmorecer,

E se ainda for preciso,

Ele virá onde está você,

Não se canse meu amigo,

Se não cessas de chorar,

Ele sempre está contigo,

Passe o tempo que passar!

Cosme B Araujo.

13/12/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4033432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.