CONFIANÇA

Dos meus amigos, eu tenho a confiança

Eles me dão crédito

Depositam fé em mim

Junto a eles gozo de bom conceito

Tenho boa fama e respeito

Apesar dos meus inúmeros defeitos

Não cometi atos libidinosos ou desabonadores

E eles sabem que podem contar comigo pro que der e vier

Fico muito feliz com isso, pode crer

Mas, de nada adiantaria pra mim essa confiança sem fim

Que, com certeza, não seria assim

Se, Aquele que está acima de todos e de tudo

Aquele que é o único e verdadeiro Senhor do Mundo

Não confiasse em mim

*A maior confiança que podemos almejar conquistar é a confiança do Deus Verdadeiro Criador de Todas as Coisas!

Jeronimo Madureira

12/12/2012.