OBRIGADO D’US SHEQIR'E D ALAHA
Pela Iris do sol que irradia tua luz
Pela lua formosa Diva majestosa
Que nos encanta... Enfeitiça de sonhos
Pelas estrelas que cricrilam... Pululam
Como anjos do Divino iluminando a noite escura
O silêncio sono... Descanso da tua criação
A sinfônica melodia orquestrada das aves
Sob a regência de tua batuta ó Divino!
Prelúdio de que sempre amanhecerá um novo dia
Na aquarela multicolorida de flores
O paisagismo com as árvores frondosas
O cume do morro encostando-se às nuvens
Tuas fontes cristalinas que saciam nossa sede
A semente... Gergelim...Metionina essencial
O pão que alimenta nutrindo nosso corpo
Obrigado pelo convide vip dessa tarde
Onde em teu paço real me estende tua mão
Dando-me a honra de bailar contigo
Tirando meus pés do chão levitei
Com tuas borboletas coloridas
E os Pica paus com coroas reais
Obrigado Divino pelo grande sopro
Que do estrondo suflou de ar e nos deu vida
Obrigado Divino pelos cardumes... Constelações... Polens
Em êxtase!Contigo danço... Canto... Oro
Prostro-me em adoração ao silêncio dos teus gestos
Fogo vivo! Plena luminosidade promontório em minha’lma
Baruk raba beshen adonai
YHVH
HaleluYah
Aleluia
UM FELIZ NATAL A TODOS REPLETO DE PAZ
SHALOM