A VIDA É PRA SER VIVIDA COM POESIA...

A vida...

Em todas as suas dimensões

É pra ser vivida intensamente

E a cada dia.

É pra ser vivida com amor

Com paz

E com harmonia.

É pra se vivida com afeto

Com ternura

E com alegria.

É pra ser vivida com encanto

Com leveza

E com primazia.

É pra ser vivida com sentido

Com generosidade

Com simplicidade...

A vida, é pra ser vivida com poesia !