QUANTA POESIA NUM ABRAÇO...

QUANTA POESIA...

NA INTERAÇÃO DE NOSSOS BRAÇOS.

NA PAZ E HARMONIA...

E NA EXPRESSÃO DE NOSSOS LAÇOS.

NUM ENCONTRO DE TERNURA...

DA NOSSA HUMANA CRIATURA...

E ASSIM NO ACONCHEGO DE UM ABRAÇO !