Sou eu
Sou o perfume exalado da vida
Sou um brilho de estrela caída
Sou um anjo calado em oração
Sou o início de tudo, então
Sou um dia que corre no tempo
Sou um sopro buscando vento
Sou uma esperança, emanada
Sou desejo no íntimo da alma
Sou só eu ...eu...mais nada
Mas sou de mim, namorada.