RESGATE - poesia do livro: XAMÃ.

Queda

corpo

humilhado

na

dignidade...

Chão

frio....

olhos

sem brilho....

Boca fel

rosto - suor

poeira - lagrimas

voz trêmula...

Braços estendidos

clamando

" RESGATE ".

Do " ESPIRITO SANTO.

Dentro

de nós.