(*)Google imagem


ORAR...

 
Permite-nos fazer uma intensa comunhão com o criador, às vezes um olhar aos seres ao nosso redor e um pensamento de paz operam verdadeiros milagres, semear a paz, acredito ser nossa missão, respeitar os seres com seus costumes e prismas faz parte dessa filosofia.
-------------