JÓIA QUERIDA
JÓIA QUERIDA
Se você não se sente
Como desejava ser
E anda tão indiferente
Com o seu modo de viver
Mantenha-se em calma
Lembre-se que sua alma
É uma jóia querida
E se você, tão de repente
Voltar a sentir prazer
Vier a sorrir novamente
Até não mais se conter
O coração bate palma
A pulsação se acalma
E lhe revigora a vida