SHALON ALECHEM
Cheias de salamaleques
Coisa natural da vida... Incontida!
Cabalat Shabat!Vinho e pão
Abençoe-me com a paz
Mensageiros do Altíssimo
Promessa da graça!
Remissão dos pecados...
Reabilitando o coração...
Libertação d’alma!
Anistia precisa encontrar a cura
Anjos da paz!
Absolvição... Graça... Indulto