OFERENDAS
Oferendas na água ofertadas...
flores, doces, velas e perfume...
desejos, sonhos e esperanças libertadas...
se unem ao TODO, do TODO que nos UNE...
trabalhos, realizações, amores...
sobem aos céus na névoa das velas..
ecoando na mente sob o afã dos tambores