ESSE CARA SOU EU
AMOU TODAS AS MULHERES,
IGUALMENTE TODOS OS HOMENS.
BEBEU DO VINHO MELHOR
COMO SE ÁGUA FOSSE
DEU DE COMER AOS FAMINTOS
COMO LIDER POPULAR QUE
PENSAVAM SER
DISTRIBUIU PÃO, MAS NÃO CIRCO.
DISTRIBUIU PEIXE, MAS PESCOU HOMENS.
CONTRARIOU TUDO QUE SE IMAGINAVA.
FOI REZAR E SAIU CORRIDO DA IGREJA.
DISCUTIU COM O PADRE À ÉPOCA
E PROVOCOU AQUELA QUEBRADEIRA.
UM DIA UM AMIGO MORREU.
FICOU TRISTE E QUASE MORREU TAMBÉM.
MAS DE TANTO AMOR PELO AMIGO
ENERGIZOU O PENSAMENTO
E O AMIGO VOLTOU DA MORTE.
RESOLVEU QUE ANDAR SÓ,
NÃO ERA O MESMO
QUE ANDAR SÓ E MAL ACOMPANAHDO.
ARRUMOU UM BANDO AMIGOS.
UM DIA UM AMIGO O TRAIU
E ELE ENTÃO MORREU.
MAS TEIMOSO, RESOLVEU VOLTAR.
E INCRÉDULOS OS AMIGOS
QUANDO O VIRAM, PERGUNTARAM:
CARA!!! JÁ OUVIU FALAR DE JESUS?
E ENTÃO ELE RESPONDEU:
ESSE CARA SOU EU.