Uma Incógnita no Ar...
Numa tarde senti
Meu coração acariciado,
Era só um pensamento
Sentido em clamores antigos
Que alentava a alma
Sensível ao Amor
Agora de quem veio
O tal pensamento
Fez-se no céu
Um longo litígio
Tingido de tinta branca
Formando
Uma Incógnita
No Ar...