NOS SORRISOS DOS QUE PASSAM POR MIM

Eu vejo poesia...

Nas pequenas coisas

Nas coisas simples da vida

No cotidiano

E no que me é afim.

Eu vejo poesia...

Nos detalhes

Na beleza dos detalhes

Nos pequenos gestos

De amor imbuídos

E na beleza que não tem fim.

Eu vejo poesia...

Nos acenos entre as pessoas

Nas palavras gentis

Nas mãos que se dão

Nos abraços

Nos olhares

E nos sorrisos

Afetivos...

Daqueles que passam por mim !