A VIDA PASSA
 

Saibamos aproveitar cada momento sem lamentos,
Viver a vida com alegria afastando, desse modo, a dor...
É só você acreditar que sempre vale à pena
E não pensar que no mundo o seu é o pior problema.
Sempre há algo a ser feito...
Olhe direito...
Encontre um caminho e siga...
Encontre a verdadeira paz.
Você é capaz.
 
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 06/12/2012
Código do texto: T4022428
Classificação de conteúdo: seguro