MUNDO DA SABEDORIA
Os HOMENS são tão sábios,
você ja imaginou quão grande é a ciência de DEUS?
Somos lindos em belezas,
ja imaginou quão sublime é a beleza de DEUS?
Se nossos jardins são deslumbrantes,
e o paraiso como é?
Se nossas pedras preciósas são belissimas,
como serão as pedras afogueadas?
O mundo que vivemos é deslumbrante,
e o mundo de DEUS como seria?
O homem faz maravilhas,
mais DEUS faz prodígios.
A vida do HOMEM é passageira,
mais a de DEUS é eterna.
Se queres fazer parte da eternidade,
ABRACE A VERDADE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
06-12-2012