QUERO SEMEAR A SEMENTE DA POESIA...

Eu quero semear no mundo

A boa semente do amor

Da esperança

Da paz

E da harmonia.

Eu quero semear no mundo

A semente da ternura

Da gentileza

E a semente da alegria.

Eu quero semear no mundo

A semente da bondade

Da felicidade...

E a semente da poesia !